Cloud VPS Super Cepat

Cloud VPS sudah di lengkapi dengan Operasi Sistem Linux dan Windows. Setiap cloud server kami dibangun di atas pondasi sistem yang sangat cepat, yang didukung oleh SSD (solid-state drives) dalam sistem penyimpanan (storage system) yang ter-distribusi dan scalable, dengan kinerja tinggi menggunakan link 10Gbps.

Jaminan 99.9% Uptime

Pada JualCloud.com, kami ingin klien kami bisa tidur nyenyak di malam hari mengetahui server client sedang online dan itulah mengapa kami menawarkan uptime 99,9% kepuasan. Jika untuk alasan apapun server Anda tidak dapat digunakan sebagai akibat dari kegagalan dalam sistem maka Bulan berikut nya diskon 50%

Data Center Services

fasilitas Tier-3 dengan sistem power redundan 2N, back-up generator dan CCTV monitoring. Free 1 Gbps DDoS protection untuk semua paket Cloud VPS. Kami menjadi kehandalan dan kestabilan dari setiap server. Dengan pilihan CPU dan RAM variatif, Anda bisa memilih sesuai kebutuhan..

Our Latest Project

Berikut adalah kerja sama yang digunakan di Data Center USA dan Singapore

certification-logos

What our clients say

Berikut ini adalah customer yang pernah berlanggan baik untuk Hosting Email, Web Server, Games maupun Forex Trading

Yup bener banget. Uptime terus gan Someone famous in Source Title
@Mas Andree Kurniawan; Sudah jalan VPS-nya ... Thanks banget . kalo bisa di websites dibikin yg VPS Deluxe khusus untuk traders.Seperti yg tadi siang dijelaskan mengenai Mainode ... Someone famous in Source Title
Ok bro sdh ane transfer Setelah dicek PM-in ane cara pakenya. Sdh lama ane gak pake vps. Thanks bro.. Someone famous in Source Title
saya sudah berlangganan, mungkin sekitar 5-6 bulan, benar, jarang sekali down.. Someone famous in Source Title
Semoga sukses ya bung Andree ... Buat teman2 jangan ragu2 pake om Andree punya VPS ... pelayanannya cepat dan OK banget ...
halo gan saya yg semalam order vps,skrg sudah saya runing nih vps nya....makasih ya gan mudah2an semakin ijo aja nih forex nya hahahahaha.... recomded seller dach agan yg satu ini

About Us

Lebih dari 3 Tahun JualCloud.com memberikan pelayanan untuk Cloud VPS Windows maupun Linux.
Pendiri JualCloud.com adalah :
1. Owner dari PT Netkrom Solusindo,
2. Red Hat Instructor Indonesia (TR0174)
3. MikroTik Consultant and Trainer (140-068-362) Kami menjaga kepercayaan Anda.

Recent Posts

Download Jingling Posted 24 August 2014
Camfrog VPS Posted 10 August 2014
ICMAppleMac
VPS Forex Posted 03 July 2014

Address

JualCloud.com
PT Netkrom Solusindo
Jl Cikutra Baru Raya no 28 Bandung
HP or What'sUp : 085720372244
Yahoo Messanger:

Newsletter